La Saint-Valentin est très proche et nous voulons vous proposer un menu délicieux et facile pour surprendre cette personne spéciale. Il est temps d'être chez soi et de prendre soin de soi, c'est pourquoi nous allons vous donner les clés pour rendre votre soirée en cette journée spéciale unique. Découvrez le menu complet que nous avons préparé pour vous.
Ce menu spécial se compose d' une entrée, d'un plat et d'un dessert. Vous pouvez le préparer à l'avance afin de ne vous soucier que de profiter de cette journée.
Ingrédients:
Nous commencerons par cuire les tomates au four avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des herbes au goût. Cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes et réserver.
Nous continuons à faire le pesto de cajou. Pour ce faire, il faut broyer à l'aide d'un robot culinaire, les feuilles de basilic, le parmesan, les noix de cajou, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
Pour assembler cette délicieuse entrée il vous suffira de mettre une base de notre pesto maison, sur les tomates rôties et la burrata au centre.
Ingrédients:
Le saumon doit être congelé pendant au moins 48 heures . Sortez du congélateur environ 3 ou 4 heures avant la préparation, nous voulons qu'il soit légèrement congelé pour le couper très fin. À l'aide d'un couteau très tranchant, coupez de fines tranches de saumon . Réservation.
Dans le verre du mixeur, ajoutez le jus de citron vert, quelques petits morceaux de restes de poisson , la mangue, quelques feuilles de coriandre, le piment, le sel et le poivre. Mélangez le tout jusqu'à obtenir un mélange pas trop épais.
Assiette le saumon sur le mélange citron vert et mangue et décorez avec l' oignon rouge mariné ou cru, quelques feuilles de coriandre, des morceaux de mangue et quelques noix concassées pour donner cette touche croquante.
Ingrédients:
Commencez par mettre le lait dans une casserole avec le chocolat à feu moyen jusqu'à ce qu'il fonde . Pendant ce temps, hydratez les feuilles de gélatine avec de l'eau froide. Après environ 10 minutes, ils seront hydratés et vous pouvez les ajouter au mélange de lait et de chocolat. Remuez bien jusqu'à ce qu'ils se dissolvent complètement et retirez du feu. Une fois tempéré, ajoutez le jaune d'oeuf . Réservation.
En revanche, fouettez la crème qui doit être très froide. Aussi, montez les blancs au point de neige.
Il est temps de mélanger les 3 préparations . Ajouter la crème fouettée au chocolat et bien intégrer. Ajoutez ensuite délicatement les blancs jusqu'à la pointe de la neige et mélangez avec des mouvements de bas en haut pour éviter que le mélange ne perde de volume.
Répartir la mousse dans les contenants choisis et laisser au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.
Vous avez déjà une idée de menu surprenante pour faire tomber cette personne spéciale en amour. Il vous suffit de préparer votre liste de courses et d'avoir les meilleurs alliés pour votre cuisine. Si vous osez préparer ces recettes, identifiez-nous pour que nous puissions rendre vos menus plus chics. N'oubliez pas de nous suivre sur Facebook et Instagram pour ne rien manquer.
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