L'un des sens les plus sélects de l'être humain est sans aucun doute le goût. Les palais exquis ont de la chance car il n'y a rien de mieux que l'excellence de la saveur des grillades.
Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi ces types d'aliments sont les plus appréciés ? Le secret est de tomber amoureux des sens. L'odeur, la texture, sa jutosité, la présentation commencent à faire une série d'expériences qui attendent avec impatience la première bouchée cuite sur le gril.
Chez QeChic, nous avons préparé une série de conseils pour que vous puissiez profiter au maximum de la saveur de la cuisine grillée, allons-y !
Évitez les pilules d'allumage ! Des matières premières telles que le bois et le charbon végétal, rien de mieux que d'utiliser des sources naturelles pour obtenir une saveur naturelle, n'est-ce pas ? Maintenant, lequel choisir ? Nous vous en parlons ci-dessous.
Il porte le prix d'honneur pour l'excellence de la saveur qu'il obtient. Cette matière première naît après avoir brûlé le bois à environ 500 degrés, ce qui permet d'éliminer complètement l'humidité, ce qui lui confère un pouvoir calorifique élevé. Une partie positive est que le charbon de bois est écologique et ne pollue pas. De plus, il s'allume rapidement et est très résistant pendant la cuisson.
Mais est-ce possible ? C'est sûrement la question qui vous est venue à l'esprit après avoir lu le titre, les experts QeChic y répondent par un oui retentissant. Mais, comme tout, il a une condition et c'est que vous devez avoir pris compte de la polyvalence offerte par le barbecue.
Kekai est une marque qui mise sur la technologie d'extraction d'air qui permet d'obtenir une cuisson parfaite en quelques minutes seulement. Comment ? Grâce à sa grille réglable, qui permet de contrôler la quantité d'air et son incidence sur les braises, c'est aussi simple que ça !
De plus, certains d'entre eux utilisent un ventilateur pour atteindre ce point de cuisson parfait. Celui-ci est responsable de l'expulsion de l'air froid qui affecte directement le charbon de bois ou le bois. Vous pouvez moduler l'intensité grâce à sa télécommande.
Comment savez-vous si les braises sont prêtes ? Placez votre main avec précaution pendant environ 15 secondes. Si la chaleur est supportable, ils sont prêts à cuire !
Bien que le barbecue soit une chose quotidienne, vous devez prendre en compte certains facteurs qui peuvent affecter lors de leur préparation, par exemple, l'espace, le type de carburant, l'état du réseau, parmi tant d'autres. Alors comment faire de la viande grillée à la perfection ? Chez QeChic, nous vous avons préparé une série d'astuces, découvrons-les !
1. La qualité du combustible affecte directement la saveur de la viande. Choisissez ceux qui apportent de la chaleur et certains arômes.
2. Cuisinez toujours avec des charbons : Patience ! Tout bon est fait pour attendre et croyez-nous que cela en vaut la peine, votre palais vivra une expérience difficile à oublier. L'essentiel est que les charbons soient blancs avant d'ajouter la viande.
3. Une fois prêt, déplacez les braises sur les côtés et placez la nourriture en plein centre, de cette façon vous vous assurerez qu'elle n'affecte pas directement la viande et conservera sa saveur d'origine.
4. Évitez l'exposition excessive à la chaleur pendant le processus de brassage. Pour ce faire, retournez fréquemment la viande.
5. N'oubliez pas les marinades pour réduire la température. Autrement dit, ajoutez d'autres types d'ingrédients et d'épices pour apporter une touche de saveur supplémentaire.
Et voilà ! Montrez vos talents de chef grâce à la cuisine grillée, vos invités voudront apprendre de vous, et peut-être même commencer à suivre un cours de perfectionnement.
Chez QeChic, nous vous proposons une grande variété de barbecues Kekai qui raccourcissent le temps d'attente pour l'expérience de dégustation. Dites-nous quel est le résultat final de votre nourriture sur Instagram et Facebook.
Opinions de nos clients
Recevez nos nouvelles